martedì, agosto 16, 2005

I giorni dello spurcellamento

Vero che quest'anno non ho avuto la possibilità di andarmene in vacanza, ma almeno gli ultimi giorni sono stati all'insegna del divertimento e dello spurcellamento spinto (per chi non lo sapesse, dicesi spurcellamento il cibarsi abbondantemente di carne di maiale in formato prosciutto, porchetta, salsicce e bistecche alla brace, con accompagnamento di vinello e vivande varie). Il risultato collaterale è stato che ho ripreso 2 degli 8 chili che avevo faticosamente perso negli ultimi 3, 4 mesi; ma con quale soddisfazione!!!
E quindi si torna al lavoro, corridoi ed uffici vuoti ma è meglio così, ho bisogno di concentrazione per prepararmi al meglio per l'ormai prossimo giorno 22. E finisco quindi con i ringraziamenti:
  • grazie a zi' Gianna per lo spurcellamento di venerdì sera e per la disponibilità che sempre mostra nei nostri confronti;
  • grazie a Vale, Roby e Jessy, compagni della sortita all'aquapiper di Guidonia di sabato, tra scivoli, tuffi, onde e tanto sole;
  • grazie a mamma per lo spurcellamento di domenica e per tutte le volte che ci fa trovare un piatto sulla tavola anche se arriviamo senza avvertire tipo gli Unni alla conquista di Roma;
  • grazie a Fabio (il |Moro| della tana) e Silvia per il lauto banchetto che ci hanno offerto domenica sera, con spurcellamento e corvo rosso di sicilia a profusione;
  • grazie a mia sorella Mirella per lo spurcellamento di lunedì a pranzo e per le ottime crostate che realizza;
  • grazie al sindaco di Sabaudia per i bellissimi fuochi d'artificio sul lago di lunedì sera e a tutti gli amici con cui ho passato quella matta serata, in particolare al Maranga per il gelato che ci ha offerto.
E proprio al Maranga (il TiMangio della tana) rinnovo i miei migliori auguri per i suoi 30 anni appena compiuti e festeggiati, come testimoniato dalla torta che si intravede nella foto che apre il post.

1 commento:

Unknown ha detto...

Tanti auguri EMYYYY....ma quando è che ti decidi di mettere un post?? Ehhh? Ehhh?